Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Nos bureaux seront fermés le 29 mars en raison du Vendredi Saint.

La cuisine de d´Artagnan

Référence : 27676
Date de parution : 13 mars 2003
Auteur : URY (Jacqueline)
Collection : GASTRONOMIE
EAN 13 : 9782912400482
Nb de pages : 142
12.00
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié à partir du 02 avril
Voir la disponibilité en magasin

Description
Alexandre Dumas n'est pas seulement le romancier universellement admiré des Trois Mousquetaires et de Monte-Cristo ; il est aussi l'auteur du Grand Dictionnaire de cuisine, dont il disait avec humour qu'il ferait peut-être plus pour sa célébrité posthume que les cinq cents autres volumes publiés de son vivant. Ces délicieuses recettes, qui suffiraient à la gloire de nos chefs les plus réputés, sont malaisées à mettre en œuvre aujourd'hui ; il faudrait disposer de beaucoup de temps, de domesticité et de produits devenus rares, souvent fort chers ou, pour certains, disparus. C'est pourquoi Jacqueline Ury en a choisi soixante afin de les " revisiter ", de les préciser aussi, car la verve de Dumas passe parfois un peu vite sur les détails. Chaque recette présente côte à côte sa version originale et sa version actualisée, avec le vin qui l'accompagne le plus harmonieusement, soit pour la préparation, soit pour la dégustation ; Essayez, et goûtez !
TitreLa cuisine de d´Artagnan
Auteur URY (Jacqueline)
ÉditeurFRANCE UNIVERS (EDITIONS)
Date de parution13 mars 2003
Nb de pages142
CollectionGASTRONOMIE
EAN 139782912400482
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)13
Largeur (en mm)143
Hauteur (en mm)214
Poids (en Kg)0.21
Critique du libraire
Préface de Michel Mourlet.