Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Guide de l´amateur de fromages

Référence : 74990
Date de parution : 3 juin 2013
Collection : PRATIQUE
EAN 13 : 9782226245724
Nb de pages : 322
21.90
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié à partir du 22 avril
Voir la disponibilité en magasin

Description
Comment ne pas s'émerveiller du fait qu'avec seulement du lait on puisse obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts ? La diversité des fromages français constitue un des pans les plus fameux de notre gastronomie. Marie-Anne Cantin, s'attache à défendre avec passion ce patrimoine. Saint-marcellin moelleux, aisy cendré, vacherin, maroilles, sainte-maure, saint-nectaire, tomme, gaperon, gex, pelardon...
Fromages de France, principaux fromages d'Europe, rares ou moins rares, ils sont (presque) tous là !  
Fromager affineur de renom, passionnée par son métier et par ses produits, Marie-Anne Cantin a fondé en 1988 l'Association pour le respect des traditions fromagères françaises, afin de promouvoir le fromage au lait cru et d'encourager la protection des races animales et de leur alimentation. Fournisseur de l'Élysée, de l'Assemblée nationale, de différents ministères et institutions, elle est aussi membre du Taste-Fromage et de la Guilde des Fromagers.
TitreGuide de l´amateur de fromages
Auteur CANTIN (Marie-Anne)
ÉditeurALBIN MICHEL (EDITIONS)
Date de parution3 juin 2013
Nb de pages322
CollectionPRATIQUE
EAN 139782226245724
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)22
Largeur (en mm)125
Hauteur (en mm)215
Poids (en Kg)0.62