Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Quand Hildegarde remue ma cuisine - Épeautre, fenouil & compagnie... - 35 recettes

Référence : 111109
Date de parution : 23 octobre 2019
Auteur : FLIPO (Marion)
EAN 13 : 9782353897735
Nb de pages : 100
19.90
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié à partir du 22 avril
Voir la disponibilité en magasin

Description
Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XIIe siècle a en effet développé une extraordinaire connaissance des aliments, au service de l'équilibre et de la santé. A partir de son enseignement, Marion Flipo nous invite à un voyage culinaire grâce à des recettes originales, pleines d'énergie et simples à réaliser, qui réveillent le corps et le coeur.
Faites entrer Hildegarde dans votre cuisine, pour votre plus grand bonheur !  
Ancienne sous-chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo a créé une agence de goût et est aujourd'hui chef consultant culinaire. Elle intervient dans le monde entier pour la défense d'une saine gourmandise et collabore ici avec l'association La Maison de sainte Hildegarde pour mettre au point de délicieuses recettes, à l'école de sainte Hildegarde.
TitreQuand Hildegarde remue ma cuisine - Épeautre, fenouil & compagnie... - 35 recettes
Auteur FLIPO (Marion)
ÉditeurEMMANUEL (EDITIONS DE L')
Date de parution23 octobre 2019
Nb de pages100
EAN 139782353897735
PrésentationRelié
Épaisseur (en mm)14
Largeur (en mm)205
Hauteur (en mm)278
Poids (en Kg)0.59
Critique du libraire
Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son "agence de goût" intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !