Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Hildegarde et l´épeautre - L´aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten

Référence : 125322
Date de parution : 24 février 2022
Collection : HILDEGARDE POUR
EAN 13 : 9782955155462
Nb de pages : 224
21.50
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié aujourd'hui
Voir la disponibilité en magasin

Description
Et si le grand épeautre était bien l'aliment miracle que décrivait déjà Hildegarde de Bingen au XIIIe siècle ? Se basant sur des analyses de laboratoire, le Dr Lilian Ceballos confirme les propriétés étonnantes de cette céréale, qui pourrait bien être l'aliment miracle que cherchent les personnes sensibles au gluten ! Cet ouvrage aux révélations inédites vous ouvrira les portes d'un nouveau champ des possibles alimentaire, pour manger mieux et tout aussi savoureux ! Basé sur les conseils d'Hildegarde de Bingen et aujourd'hui confirmé par la science, cet ouvrage vous permettra d'introduire simplement le grand épeautre dans votre quotidien, et surtout de comprendre pourquoi vous avez intérêt à le faire ! 
Lilian Ceballos est pharmacologue et biologiste. Il enseigne l'aromathérapie, l'apithérapie et la gemmothérapie à l'Institut Hildegardien, organisme de formation de naturopathie spécialisé dans l'approche d'Hildegarde de Bingen, abbesse allemande du XIIe siècle considérée comme la mère de la naturopathie en Europe.
TitreHildegarde et l´épeautre - L´aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten
Auteur CEBALLOS (Lilian)
ÉditeurINSTITUT HILDEGARDIEN - IH (EDITIONS)
Date de parution24 février 2022
Nb de pages224
CollectionHILDEGARDE POUR
EAN 139782955155462
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)17
Largeur (en mm)149
Hauteur (en mm)210
Poids (en Kg)0.45