Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Faire son pain

Référence : 1285943
Date de parution : 6 avril 2023
Auteur : KERAM (Farah)
Éditeur : ULMER (EDITIONS)
Collection : RESILIENCES
EAN 13 : 9782379222337
Nb de pages : 142
16.90
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock expédié demain
Voir la disponibilité en magasin

Description

Miches au levain naturel, baguettes de tradition, galettes nord-africaines à base de semoule : ce livre se destine à celles et ceux à qui la boulangerie à la maison fait de l'oeil. Qu'y a t-il de plus enveloppant que le pain ? De plus généreux que de pétrir chez soi, de voir son pain lever, puis de le cuire avant de le partager ? Avec sa vision décomplexée du pain et son engagement pour les produits du terroir, Farah Keram invite le lecteur à goûter aux joies de la panification maison. Ici, le voyage prend une forme ludique, informative et méditative. Car panifier à la maison, c'est avant tout renouer avec le vivant. Prêt(e)s ?

Dessins originaux de Anne Jamati.

Farah Keram est journaliste spécialisée en alimentation durable, cuisines d'Afrique du Nord et pratiques holistiques. Elle se passionne pour le pain, écrit sur cette thématique, anime des tables rondes sur le sujet mais surtout réalise de magnifiques pains maison.

TitreFaire son pain
Auteur KERAM (Farah)
ÉditeurULMER (EDITIONS)
Date de parution6 avril 2023
Nb de pages142
CollectionRESILIENCES
EAN 139782379222337
PrésentationRelié
Épaisseur (en mm)19
Largeur (en mm)151
Hauteur (en mm)201
Poids (en Kg)0.33