Se rendre au contenu

Le bordeaux dans la cuisine

https://www.chire.fr/web/image/product.template/436765/image_1920?unique=c0a50b4
Référence interne : 54187
(0 review)

Auteur : NAVARRO (Evelyne et Ambroise)
Éditeur : HARRIET
EAN 13 : 00104125

13,27 € 13.27 EUR 13,27 €

14,00 €

Pas disponible à la vente

Cette combinaison n'existe pas.

Conditions générales
Garantie satisfait ou remboursé de 30 jours
Expédition : 2-3 jours ouvrables


Référence interne: 54187

Description

Ed. Harriet, coll. ´Les vins de France en cuisine´, 1996 - 18 x 24,5 - 260 p. Evelyne et Ambroise Navarro ont réalisé le projet de recenser et de regrouper en un seul ouvrage toutes les recettes de cuisine dont la préparation exige l´utilisation de vins ou de spiritueux bordelais. Ce livre est dédié à la gloire de la gastronomie du Sud-Ouest et du plus pretigieux des vignoble français. Cartonnage éditeur. Etat neuf. Article d'occasion, vendu dans la limite des stocks disponibles.
Titre Le bordeaux dans la cuisine
Auteur NAVARRO (Evelyne et Ambroise)
Éditeur HARRIET
EAN 13 00104125
Poids (en Kg) 0,720
Vous aimerez aussi