Se rendre au contenu

La nouvelle diététique du cerveau

https://www.chire.fr/web/image/product.template/430544/image_1920?unique=04b3aeb
Référence interne : 30594
(0 review)

Date de parution : 02 mars 2006
Auteur : BOURRE (Docteur Jean-Marie)
Éditeur : ODILE JACOB (EDITIONS)
EAN 13 : 9782738117786
Nb de pages : 348

9,38 € 9.38 EUR 9,38 €

9,90 €

Pas disponible à la vente

Cette combinaison n'existe pas.

Conditions générales
Garantie satisfait ou remboursé de 30 jours
Expédition : 2-3 jours ouvrables


Référence interne: 30594

Description

Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire !
"Les clés de l'alimentation qui mettra nos neurones et notre humeur au top" L'Officiel.  

Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre a dirigé une unité de recherche à l'Inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a été l'un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Il est l'uteur de nombreux ouvrages dont, rédemment, La Vérité sur les oméga-3.
Titre La nouvelle diététique du cerveau
Auteur BOURRE (Docteur Jean-Marie)
Éditeur ODILE JACOB (EDITIONS)
Date de parution 02 mars 2006
Nb de pages 348
EAN 13 9782738117786
Présentation Poche
Épaisseur (en mm) 23
Largeur (en mm) 107
Hauteur (en mm) 177
Poids (en Kg) 0,230

Critique du libraire

De multiples conseils pour alimenter et préserver le cerveau par un membre de l'Académie de médecine, spécialiste de l'oméga 3.

Vous aimerez aussi