La nouvelle diététique du cerveau
Date de parution :
02 mars 2006
Auteur :
BOURRE (Docteur Jean-Marie)
Éditeur :
ODILE JACOB (EDITIONS)
EAN 13 :
9782738117786
Nb de pages :
348
Référence interne:
30594
Description
"Les clés de l'alimentation qui mettra nos neurones et notre humeur au top" L'Officiel.
Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre a dirigé une unité de recherche à l'Inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a été l'un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Il est l'uteur de nombreux ouvrages dont, rédemment, La Vérité sur les oméga-3.
Titre | La nouvelle diététique du cerveau |
Auteur | BOURRE (Docteur Jean-Marie) |
Éditeur | ODILE JACOB (EDITIONS) |
Date de parution | 02 mars 2006 |
Nb de pages | 348 |
EAN 13 | 9782738117786 |
Présentation | Poche |
Épaisseur (en mm) | 23 |
Largeur (en mm) | 107 |
Hauteur (en mm) | 177 |
Poids (en Kg) | 0,230 |
Critique du libraire
De multiples conseils pour alimenter et préserver le cerveau par un membre de l'Académie de médecine, spécialiste de l'oméga 3.