Se rendre au contenu

Et maintenant, on mange quoi ? - Un ancien industriel de l´agroalimentaire vous aide à faire les bons choix

https://www.chire.fr/web/image/product.template/400288/image_1920?unique=0bd9057
Référence interne : 125335
(0 review)

Date de parution : 09 oct. 2019
Auteur : BRUSSET (Christophe)
Éditeur : J'AI LU FLAMMARION (EDITIONS)
Collection : DOCUMENTS
EAN 13 : 9782290202463
Nb de pages : 352

7,01 € 7.01 EUR 7,01 €

7,40 €

Not Available For Sale

Cette combinaison n'existe pas.

Conditions générales
Garantie satisfait ou remboursé de 30 jours
Expédition : 2-3 jours ouvrables


Référence interne: 125335

Description

Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon par rayon, des produits frais aux denrées du petit déjeuner en passant par les plats surgelés.
Grâce à son nouveau guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !  
Ex-dirigeant au sein de groupes internationaux de l'agroalimentaire, Christophe Brusset révèle les pratiques scandaleuses dont il a été témoin. Il est également l'auteur du best-seller Vous êtes fous d'avaler ça !, disponible aux Editions J'ai lu.
Titre Et maintenant, on mange quoi ? - Un ancien industriel de l´agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Auteur BRUSSET (Christophe)
Éditeur J'AI LU FLAMMARION (EDITIONS)
Collection DOCUMENTS
Date de parution 09 oct. 2019
Nb de pages 352
EAN 13 9782290202463
Présentation Poche
Épaisseur (en mm) 19
Largeur (en mm) 111
Hauteur (en mm) 176
Poids (en Kg) 0,190
Vous aimerez aussi