Se rendre au contenu

Cuisiner les plantes sauvages des chemins

https://www.chire.fr/web/image/product.template/509767/image_1920?unique=9f07b1e
Référence interne : 133544
(0 review)

Date de parution : 27 févr. 2025
Auteur : HATON (Titiane)
Éditeur : ULMER (EDITIONS)
EAN 13 : 9782379223884

16,02 € 16.02 EUR 16,02 €

16,90 €

Pas disponible à la vente

Cette combinaison n'existe pas.

Conditions générales
Garantie satisfait ou remboursé de 30 jours
Expédition : 2-3 jours ouvrables


Référence interne: 133544

Description

Marcher dans un sous-bois, ouvrir l'œil, cueillir des plantes. Été comme hiver, printemps comme automne, il y a souvent quelque chose de bon à glaner en chemin : une plante acidulée comme l'oxalis, épicée comme le genévrier ou encore sucrée comme le cynorrhodon de l'églantier.

 

Titiane Haton nous emmène en lisière de forêts, à travers champs, en bord de rivière pour apprendre à observer, à toucher, à identifier et à cuisiner 22 plantes sauvages : tortilla à l'ail des ours, cottage cheese à l'huile de carotte, financiers à la chicorée... Un éloge de la nature et du partage.

Titre Cuisiner les plantes sauvages des chemins
Auteur HATON (Titiane)
Éditeur ULMER (EDITIONS)
Date de parution 27 févr. 2025
EAN 13 9782379223884
Présentation Broché
Épaisseur (en mm) 17
Largeur (en mm) 149
Hauteur (en mm) 198
Poids (en Kg) 0,298

Critique du libraire

« Le contenu de ce site est protégé. Toute utilisation est interdite et passible de poursuites. »
Vous aimerez aussi