Cuisiner les plantes sauvages des chemins
Date de parution :
27 févr. 2025
Auteur :
HATON (Titiane)
Éditeur :
ULMER (EDITIONS)
EAN 13 :
9782379223884
Référence interne:
133544
Description
Marcher dans un sous-bois, ouvrir l'œil, cueillir des plantes. Été comme hiver, printemps comme automne, il y a souvent quelque chose de bon à glaner en chemin : une plante acidulée comme l'oxalis, épicée comme le genévrier ou encore sucrée comme le cynorrhodon de l'églantier.
Titiane Haton nous emmène en lisière de forêts, à travers champs, en bord de rivière pour apprendre à observer, à toucher, à identifier et à cuisiner 22 plantes sauvages : tortilla à l'ail des ours, cottage cheese à l'huile de carotte, financiers à la chicorée... Un éloge de la nature et du partage.
Titre | Cuisiner les plantes sauvages des chemins |
Auteur | HATON (Titiane) |
Éditeur | ULMER (EDITIONS) |
Date de parution | 27 févr. 2025 |
EAN 13 | 9782379223884 |
Présentation | Broché |
Épaisseur (en mm) | 17 |
Largeur (en mm) | 149 |
Hauteur (en mm) | 198 |
Poids (en Kg) | 0,298 |