Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Et maintenant, on mange quoi ? - Un ancien industriel de l´agroalimentaire vous aide à faire les bons choix

Référence : 125335
Date de parution : 9 octobre 2019
Collection : DOCUMENTS
EAN 13 : 9782290202463
Nb de pages : 352
7.40
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Expédié à partir du 29 avril
Voir la disponibilité en magasin

Description
Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon par rayon, des produits frais aux denrées du petit déjeuner en passant par les plats surgelés.
Grâce à son nouveau guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !  
Ex-dirigeant au sein de groupes internationaux de l'agroalimentaire, Christophe Brusset révèle les pratiques scandaleuses dont il a été témoin. Il est également l'auteur du best-seller Vous êtes fous d'avaler ça !, disponible aux Editions J'ai lu.
TitreEt maintenant, on mange quoi ? - Un ancien industriel de l´agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Auteur BRUSSET (Christophe)
ÉditeurJ'AI LU FLAMMARION (EDITIONS)
Date de parution9 octobre 2019
Nb de pages352
CollectionDOCUMENTS
EAN 139782290202463
PrésentationPoche
Épaisseur (en mm)19
Largeur (en mm)111
Hauteur (en mm)176
Poids (en Kg)0.19