Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Besoin d'un conseil, un souci technique, nous sommes à votre disposition dans le "Tchat".

Reconnaitre et cuisiner les plantes sauvages - Des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons

Référence : 130715
Date de parution : 11 mai 2023
EAN 13 : 9782095015435
Nb de pages : 40
8.90
+ d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
En stock expédié demain
Voir la disponibilité en magasin

Description

Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !
Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot, mauve, trèfle des prés, carotte sauvage, pissenlit, bourrache, épicéa, chénopode blanc, tilleul à grandes feuilles...
Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de 20 plantes sauvages et comestibles, au fil des saisons.
Des plantes courantes, nutritives et saines;
Des recettes simples, des astuces de conservation;
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature. 

TitreReconnaitre et cuisiner les plantes sauvages - Des activités et des recettes pour découvrir les plantes comestibles au fil des saisons
Auteur NGUON (Malika) , SIMLER (Isabelle)
ÉditeurNATHAN FERNAND (EDITIONS)
Date de parution11 mai 2023
Nb de pages40
EAN 139782095015435
PrésentationBroché
Épaisseur (en mm)6
Largeur (en mm)212
Hauteur (en mm)284
Poids (en Kg)0.20
Critique du libraire

Le plaisir retrouvé de la cueillette ! Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot, mauve, trèfle des prés, carotte sauvage, pissenlit, bourrache, épicéa, chénopode blanc, tilleul à grandes feuilles... Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de 20 plantes sauvages et comestibles, au fil des saisons.

Des plantes courantes, nutritives et saines Des recettes simples, des astuces de conservation Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature.